Торопливо мимо Вас пробегу..

Вы меня не заинтересовали
Простите мою прямоту
В постель с Вами лягу едвали
И в кафе с Вами я не пойду
Цветы дарить Вам не буду
Подойти к Вам я не рискну
На улице Вас не замечу
Торопливо мимо Вас пробегу..


Рецензии