10 10 14 мемориальная доска

мемориальная доска
с перечисленными именами
приставив дуло у виска
друг другу сделались врагами
за флагом прятать свою суть
фамильного истока
и под расстрел подставить грудь
всему-своя дорога
порочный камень на пути
сбивает ног подошву
за всё скажу тебе:"Прости"
ответишь:"Это-в прошлом..."

10 10 14
довольно,хватит,я устала
всё это повторять...
то,как лишившись пьедестала
спокойно стала спать
друзья сменялись как перчатки
здесь истина-мертва
тонуть во лжи так было сладко
что выбралась едва...


Рецензии