Сукно

Какие красивые лица,лежали на этом столе,
Я с ними любил винца,в пластмассовом хрустале.
Я с ними умел играть,на казалось красивом сукне,
Я так любил рисовать,своей краской на их наготе.

Умел в те дни танцевать,на вашем разбитом стекле,
Желание с новой устать,зависнуть без ног в санузле.
О мечтах и не было мысли,вы сами,как с пены морской,
Являлись и ветрено кисли,не прижатые белой фатой.

Вы слушали весёлые сказки,захлебываясь толкачом,
Надевали поддатые маски,обладая таким мастерством.
Курили со смелым взглядом,сминая волос густоту,
Хлопали слов водопадам,предвкушая бельё к потолку.

Грели уши о тёплые фразы,постелив рукавицы под зад,
Не внимая отцовым наказам,облачались в домашний наряд.
Утопали в хмельном поцелуе,пёрла страсть с очарованных глаз,
Не вернуть того времен струи,привлекательность сукна порвалась.
 


Рецензии