Мечты

Мы все живём и все мечтаем
Мечты у каждого свои
И все, конечно не скрываем
Не столь знать важные они

Но есть у каждого такая
Которую в душе храним
Такая скрыта, святая
Что никого не посвятим!

Заветная мечта такая
И у меня конечно есть
Её хранить я буду вечно
Пусть не смогу осуществить

Я буду жить и верить в чудо
Что сделать что-то я смогу
Осуществить её пытаясь
Я дальше сил своих пойду

Пусть будут разные преграды
И не прямой всегда мой путь!
В мечту свою лишь верить надо
Ведь в этом даже жизни суть


Рецензии