Мне это по силам

Говорят, что Бог даёт по силам!
Говорят, что справишься ты!
А он ведь просит твоей руки!
Он верит в добропорядочность мира!
Его не обмани.
Руку помощи протяни!
В строгий час приободри!
И в стараниях его помоги!
Ведь страдания разрушает милосердия сила!
Помоги же ему, помоги!
Ведь это тебе по силам!
Руку помощи ему протяни!
Милосердие ему окажи!
Будь же добрым! Будь же сильным!
Ты поддержку ему окажи!


Рецензии