***

Апрельский день давно прошёл,
Лежит с тобою кто-то рядом,
Не тот, кого ты очень ждёшь,
А тот , за кем бежать не надо.

И так проходит день за днём:
Все тот же снег, кому он нужен?
Холодный дождь,согревший душу,-
Укажет путь к кому-нибудь.

К кому-нибудь,кто понимает,
К тому,с кем душу раздеваешь.
Ведь слёзы высохли давно
О том,что было и прошло.

О стену биться я устала,
хоть раньше это и спасало,
Спасало лезвие, огонь
И море крови под луной.

И музыка уже не та,
И песни грустные слова
Уносят в русло бытия
Тону где я, но без тебя.


Рецензии