Она есть!

Так любила Его. Прокурор просит двадцать...
И Фемида включила весы.
Сколько нужно улыбок продать папарацци,
Чтоб Ему принести колбасы.

Может быть, все не так. Может, Он переломан.
Эскулап обещал, глядя в грудь,
А в оплату врачи не берут дОбро-слово.
Ты счета оплатить не забудь.

Эй, держись на зубах, Она есть, что полдела.
Твой удел так похожий на нить,
Два узла по краям - чтоб Она дотерпела
И чтоб ты захотел очень жить. 

             2016 год.


Рецензии
"Слуга закона"здесь всё решает,
Без глаз Фемида, но зло кусает!
Зачем ей видеть страданья оных,
Ей слаще взятки, в рублях зелёных!!!

Камич   31.07.2021 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.