Контрольной сладости

                Контрольной сладости
                - свершения пришли.
                И искрометный дух
                - влетает в кущи.
                Моей души,растопленной
                до крыш.
                И жаждущей тепла,
                как можно пуще.
                И кроткий взор
                - приспущен,словно стяг.
                Не нужен он сейчас,
                глотая слезы - не будет так.
                Совсем не будет так.
                Не будут обливать меня
                морозы.
                Исчадие ада,
                вырвавши кусок,из сердца,
                не зашив иглою стильной.
                Мой Бог,скорей,скорей
                бы ты помог.
                И будет взор опять мой
                ярко - синий.
                И будут крошки золота
                - блистать.
                На шейке и перстах
                - живее жизни,
                когда ты Бог поставишь
                свой верстак,
                чтоб счастье отрезать,
                иль ткать - отныне.

                ********
                29.10.2016


Рецензии
Интересное.

Лариса Прохоренко   18.03.2017 15:25     Заявить о нарушении