О нас

Ты говоришь, не обещая,
Ты просишь, за душу хватая.
И сколько нужно мне стерпеть,
Чтоб больше горя не иметь?

Ты живёшь, мне всё прощая,
Ты не можешь жить без чая.
Но когда я ухожу,
Ты скучаешь по нему.

Ты скучаешь, не сбегая,
Ты проводишь вечер мая
И вернёшься ровно в пять,
Чтобы дальше продолжать.

Ты продолжишь жить без страха,
Будто был он как из праха.
И увидишь ты меня
В суете земного дня...


Рецензии