О, крысолюди!

Америка сегодня, как пророк,
А вместе с нею и прогнивший запад
Нам впаривают пошлость и порок,
Как сладкое пирожное на завтрак.

Сейчас прислали нам "Хелло-Уин",
Как будто бы он праздник урожая.
Бесовский шАбаш и не он один,
Который православью угрожает.

Как обрести желаемый покой,
Соорудить, как у китайцев, стену?
И дни, и ночи льётся грязь рекой
В литературе, с театральной сцены.

О, крысолюди, что у Вас внутри,
У вас, врагов, до мерзостей охочих?
Ваш аргумент: "Не хочешь - не смотри,
Но не мешай смотреть тому, кто хочет!"

А наркоманам - этот же девиз,
И тоже вам он кажется гуманным?
"Не нравится, не хочешь - не колись,
Но не мешай колоться наркоманам!"

Мешаю, знайте, за детей борюсь,
За души неокрепшие и разум,
Чтоб оградить мою святую Русь
От вашей мерзопакостной заразы!


Рецензии
Браво,Валечка! Спасибо! Только любовь, взаимопонимание и неравнодушие спасут этот мир. Дай Бог Вам здоровья и силы!
С искренним уважением и душевным теплом,

Любовь Наливайко   01.11.2023 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка!

Валентина Гаврюшина   03.11.2023 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.