4 марта 10 Видение моё Туман и ожерелье

Видение моё
Туман и ожерелье
Во сне в очах твоих
Свеча
Держу тепло я рук
Твоё затменье
Твой страх.

Не загорались свечи
вечером
Не заслепило солнце
Моих глаз
Я полюбила искренне
Мне весело
Я полюбила вас
(давай на ты)


Рецензии