4 марта 10 Небо Уронит слезу

Небо
Уронит слезу
У меня на лице
Облака
Мысли
Свои далеко унесу
Ну а пока...

Где ты?
Я жду,надоело,я жду
Ты приходи поскорей
Небо
Тебя насовсем украду
Тень
Уходи за плетень

Вера
Ушла,не придет,и не жду
Мера
У каждого к делу
Где ты?
Я жду,приходи поскорей
Вера
Тебе я не верю


Рецензии