Лишь эпизод мечты

Ветви не спят  в постелях
Предпочитают на стенах
Отраженные и тревожные

( приговор кинозвездам)






П.С.Авторсего шевелизме с претензией на некую шедевральность
нескромно надеется получить второй лайк от своей Райан.....
Ибо сценарий ремейка "Спасение рядового Райанна2" аля рус, в его мечтах ознаменуется фиинальным поцелуем на Мосту Самоубийц под аплодисменты
небожителей- так скажем.Материал для сценария или перл-харбора предоставлен жизнью.
Как думаете- тряхнуть ли стариной..." америка америка твои запретные мечты)


Рецензии