Ты так прекрасна, как всегда

Ты так прекрасна, как всегда,
Родная девочка моя
И я тону в твоих глазах,
Но иногда находит страх,

А вдруг сегодня не придёшь,
От этого бросает в дрожь!
Я потерять тебя боюсь
И это правда не смеюсь.

Хоть много в жизни пережил,
Но как поссорились – уныл
И очень грустно стало мне,
Как будто свет погас в окне,

Лишь огонёк в душе горит
И про любовь к тебе твердит.
Прошу меня не прогоняй,
Люблю тебя, ты так и знай!

Я другом быть тебе хочу,
Ну про взаимность промолчу,
Готов её я заслужить
Всегда с тобою рядом быть.

И буду рад тебе помочь
Хоть будет день, хоть будет ночь
Одно лишь слово от тебя,
На помощь я приду всегда

И мне не надо ничего
Хочу я только одного
Не смея даже попросить
Позволить мне лишь рядом быть

И буду ждать я от тебя
Малейшей весточки всегда
И буду так же я любить
Тебя во век мне не забыть!


Рецензии