Валенки

Обую я новые валенки,
По первому снегу гулять.
Дедушка я уже старенький,
Было вчера сорок пять.

Пройдусь по деревне вдоль улицы,
Пусть люди завидуют мне.
Пусть девушки мною любуются,
Тут и там появляясь в окне.

Ноги мои в этих валенках,
Будут всю зиму в тепле.
Пусть думают что от Юдашкина,
Он лучший мой друг на земле.

На них я калоши одену,
Что блещут своей новизной.
За них благодарен Кардену,
Я модный в деревне родной.

А вечером в клубе на танцах,
Стану в валенках вальс танцевать.
Недостатка не будет в девчатах,
Пойдут стадом меня провожать.


Рецензии
Какой вы завидный жених в новых валенках да ещё и с калошами!
Прелесть-то какая!
С уважением и улыбкой.

Августа Гальстер   04.11.2016 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Августа. А калоши то не простые, модные от Кардена.

Владимир Аркадьевич Шамкин   04.11.2016 17:32   Заявить о нарушении