Мысли-птицы

Строки собирая по крупицам,
Подбирая нужные слова,
Ты позволь быть мыслям, словно, птицам,
Что бы ни шептала там молва...

Пусть летят, не разбирая меток,
Зло расставленных сердитою толпой,
Никогда пусть не узнают клеток,
Если мысли - птицы, ты - живой!

Ты живой, и сердце не остудят
Все блюстители творений и души,
Пусть не раз ещё тебя осудят -
Ты живи, сражайся и пиши!

А ещё - люби, люби дыханьем,
Грея на морозе розы щёк,
Мысли превратят твои страдания
По крупицам в гениальность строк.


Рецензии
Написано душой, а это много значит.

Тамара Привалова 2   10.03.2017 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Светлана Каданцева   10.03.2017 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.