Мы небо разделили- на двоих

Мы небо разделили- на двоих,
К нам в окна смотрят ночью наши звезды.
В огромном мире мы с тобой нашлись,
Случайно, неожиданно, серьёзно.

Закончен бег, и разорвался круг,
И сердце разлетелось на осколки.
Когда однажды осознала вдруг,
Что "нет любви"- всего лишь отговорки.

Она внутри, как чудо из чудес,
Рождается из крохотной песчинки.
Растёт, с тобой взлетая до небес,
И ты- не ты, а просто половинка.

Мы сердце разделили- на двоих,
В твоей груди я чуточку оттаю.
Мне так не просто жить без рук твоих,
Но ты- во мне, и нет чудесней рая.

Так нелегко одной встречать рассвет,
Тихонько плакать, от тоски сгорая.
Но ты во мне- на сотни тысяч лет,
И я дойду к тебе- сквозь мир, по краю.

Мы небо разделили- на двоих,
К нам в окна смотрят ночью наши звезды.
Во всей Вселенной мы с тобой одни,
Случайно...неожиданно...серьёзно...


Рецензии