Вечер, душно, сумрак пьян...

Вечер, душно, сумрак пьян
Время вырвалось за строчки
Хорошо б сейчас кальян
Расфумарить на цветочки…

Хорошо бы? – Хорошо…
Чай, с былинками? – Не плохо…
Так вот вечер и прошёл
Без стенаний, ахов, охов…

- Душно, сумрак густ и пьян
.....................................................?

               -----------
                29.07.2012г


Рецензии