Мой ангел - хранитель...

Мой ангел - хранитель, я снова устала
Пуста,одинока душа же моя
Я словно разбита
Швы рвутся по нитям
Помоги,я прошу
Спустись ты на землю,
Укрывая крылом.
Успокой,обними
Ты грешную душу
Я знаю, ты слышишь
Я верю... Прийдешь...

Мой дьявол,я слышу
Внутри что-то шепчешь.
Ты мой исскушитель
Наверно, смеешься
С меня,простолюдной
Когда же мне плохо,
Иль плачу в подушку.
Меня не жалеешь,
Но точно не знаю
Прости,упрекаю,
Мой принц,дорогой.
Твой подарок со мной
И навеки навек
Не сниму твой крестик
Дорог он мне.

Молитву читаю
В тайне от всех ,
И тихо гуляю
По краю обрыв.
Мне уж не страшно
Ведь коль упаду,
То расправлю я крылья
В небеса полечу.
И чувств уж лишилась
Забываю себя,
Без лица остаётся
Душа же моя.

Но сон уж проходит
Открываю глаза
И тихо я плачу,
На небо смотря,
Мне вновь одиноко,
Опустело внутри
Очень мне плохо,
Улыбаюсь... Прости...


Рецензии