Ты вспоминаешь обо мне хоть иногда?

Ты вспоминаешь обо мне хоть иногда?
Мою улыбку , блеск в моих глазах?
Тебе дарила столько я тепла,
Не рассказать об этом в двух словах.

Я трепетала от твоих упрямых рук,
От смелых поцелуев просто дрожь,
Мне ожидание приносило столько мук,
Боялась, что однажды ты уйдешь...


Рецензии