Я хочу подарить тебе сына...

Я хочу подарить тебе счастье,
Ты подаришь роз белых корзину,
Мой подарок - твой вклад, но отчасти.
Я хочу подарить тебе сына.

Он родится - всё станет иначе,
Лишь любовью наполнится дом,
Будто станем намного богаче,
А богатство всё в сыне родном.

Его первое слово услышать,
Созерцать первый шаг и падение,
Наблюдать, как он спит и как дышит,
Настоящее счастье, забвенье...

Ты любить его будешь безмерно,
И моя любовь будет не слабой,
Мне бы очень хотелось, наверно,
Первым словом услышать - папа.


Рецензии