En la milonga

 
Vengo temprano. Saludando,
cafelito, en mi silla.
Escaneo bailarines,
me imagino tandas mias.
Tomo nota y sin prisa -
una charla, muchas risas.

Ya me pongo los zapatos:
les adoro, mis mejores.
Comodos,  de alto taco.
Yo me siento bien y guapa,
sin amargo, relajada.

Miro quien se queda corto
y quien lleva pibe linda.
Van algunos por belleza,
otros miran por estilo.
Yo soy de los dos virtudes,
no me vale ser cautiva.
Yo selecto con idea
de que quiero. Estoy tranquila,
y al aparecer cansada
siempre tengo una chispa!

Vino uno con pomada,
No conozco ese tio
Veo - baila como un mago,
Su pareja tan contenta!
Pongo red de mi pesquera
Y espero disfrutando.
Pronto se cruzan las miradas,
Viene tanda de los valses.

Despegamos de la pista
En compas sincronizado,
Y volamos dando vueltas
Con un gran tema sonando.
Pivots, giros y voleos,
Con volcadas y colgadas,
Doble pasos y soltadas -
Todo sale estupendo,
y deseo que quedemos
En la pista dando todo
Sin barreras de los otros,
libres, bellos, como pocos.

Me acompano a silla,
Tomo ya un Malbec tinto.
La mirada todavia no bajo
Del aquel cielo
Desde donde aterrizamos
Abrazandonos y tiernos.

Tuvo unas otras tandas
Y la noche era larga,
Pero me quede con sueno
De bailar un tango lindo
con el mago de los valses.

Ni conozco yo su nombre,
Ni volvio las otras noches.
Vals de magia con mago -
Gran placer, no hay reproches.

20/10/2016




 


Рецензии
Симфония южных языков
гладит по шерсти
как то по Особому..!!"!!"!!"

Одинокий Ронин   05.03.2017 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв - очень приятно, что стихи на иностранных языках тоже иногда читаются!

Ирина Неаронова   06.03.2017 14:20   Заявить о нарушении