Смельчаки

Язык за зубами
и с полными трусами
мы очень смело пятимся
вперёд наоборот.

И если в пятке сердце,
даже мурашки в дрожь -
отваги это признак,
в герои ты пойдёшь!

Главу поднять не вздумай,
стыдливость в честь тебе!
А глаз от страха круглый -
прекрасен при луне!

Уверенным быть должен,
когда толпа кольцом;
по одиночке каждый
быть может удальцом!

На редкость теперь ценными
мы кадрами все стали;
и с нами хоть в разведку,
язык - то за зубами!


:)
Шадеви   10.2016


Рецензии