Под флагом любви...

          Любовь ушла, но не надо расстраиваться,
          Любовь  - своеобразная афёра,
          Как в жизни, в любви надо подстраиваться
          Под своего нынешнего партнёра.

                И молоть, и молоть иногда чепуху,
                И мило строить красивые глазки,
                Сорить пустую словесную шелуху,
                Чтобы порой взамен получать ласки.

          Мужчины, они, конечно, очень рады,
          Любовь заменили обычным сексом,
          Об этом вещают артисты эстрады,
          Ничуть не стесняясь, открытым текстом.

                Вокруг суррогаты, шумит дискотека,
                Доза наркотиков - и сели на мель.
                А потом по дороге домой аптека,
                И после с поддатой подругой в постель.

          Ну, а где же нежные, томные вздохи?
          Томные вздохи? А нам это зачем?
          Печально, ребята, дела ваши плохи,
          Есть повод поразмыслить кое-над чем.

                Дешёвый наркотик, но тяжёлый случай,
                Как говорится, не упусти момент,
                И ты,как чёрный ворон, над грязной кучей,
                И в свои тридцать лет уже импотент.

          Любовь взаимная, благородство - где вы?
          Я за секс, но лишь при порывах любви,
          А только лишь ради секса, юные девы,
          Не раздвигайте вы коленки свои.   
               

          
         


Рецензии
Евгений, получилась мудрая истина! Жаль, что молодёжь не научена пользоваться ею.
Вдохновения Вам на долгие годы!))))))))))
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   01.11.2016 18:03     Заявить о нарушении