Мелодия моей души... От лица Женщины

Услышь мелодию моей души,
Когда она поёт лишь для тебя,
С тобой я просто не хочу спешить,
Хочу что бы всё страстно и любя.

Чтоб чувствовал мой сердца стук,
И в одиночестве меня не оставлял,
Мелодию души, как нежный звук,
Своей душою, страстно дополнял.

Почувствовать как ты живёшь во мне,
Как согреваешь нежно в холода,
Чтоб прикоснулся и мурашки по спине,
И чтоб не уходил ты никогда.

Ты рядом и в моей душе весна,
Идёт снежок, безумная любовь...
Когда ты мой, мне вовсе не до сна...
Мелодия души без всяких слов...


Рецензии