Кружиться Раскалённый Шар!

Кружиться Раскалённый Шар!
Вращается Златая Сфера!
Расплавлен Времени Метал!
Огнём Из Сердца Люцифера!
                ~
И Разминать Высокой  Мыслью!
         Созданьем Форм Себя Развлечь!
                И Яркой Вспышкой!
                Над Москвою!
                Твоё Внимание Привлечь!


Рецензии