Как прекрасна берёзка

Как прекрасна берёзка -
Вся из золота будто.
Нарядилась на праздник -
Вся изящная снова.

И вся нежность её -
И её, вся, осанка...
Нет красивей её -
Да, с такой шевелюрой.

Всех ты нас удивила -
Вся оделась по моде.
Чудеса - сотворила -
Ты в осеннюю пору.

И стоишь вся сияешь,
Будто с солнцем играешь.
Жёлтый цвет, так к лицу -
Восхититель, ты, наша.


Рецензии