Ты улыбайся...

Я соберусь и укреплюсь, поверь подруга.
Ещё свежа рана в душе твоего друга.
Нанес он сам себе её, тебя лишь обожая.
В душе твой образ светлый сердцем согревая.

Отринет он печаль, заменит делом скуку.
Лишь ночью и в подушку терпеть будет муку.
Ты друга не отринь протянутую руку.
С тобой он тяжело воспринял долгую разлуку.

Но ты живи, как и жила, делами занимайся.
Ты сильно на его любовь не отвлекайся.
Ты Солнышку утрами чисто улыбайся.
Только теплом и светом мира проникайся.


Рецензии