Дорога, ночь, вдруг яркий свет

Дорога, ночь, вдруг яркий свет
И промелькнувший силуэт
Картинки жизни, темнота
Вот на щеке её рука
Боль, слёзы, холод от палаты
Вокруг лишь белые халаты
"Разряд", ещё, последний всхлип
И монотонный долгий биииииип
Щелчок замка и крик в ответ
Вновь темнота...вдруг яркий свет...
JB


Рецензии