Мечта-ориентир

Моя жизнь на тебе завершила свой смысл,
Ты точка конечная, мечта-ориентир.
Я знаю, тебя не достигну
И буду слоняться как дым.

Тебе интересны другие,
А я лишь их фон и твой шут!
Нам никогда не стать другими,
Но нет во мне гордости, друг.

Я буду писать спустя месяцы, годы,
Ты знай, все равно напишу!
Не в силах сдержать душевные своды
И без тебя не смогу.

Ты знай, что не будет мне вечен
Твой покой и беспечность оков.
Ты колечишь, ты просто колечишь
Мою жизнь и мой кислород!

Без тебя не дышу я спокойно
И всегда забивается нос,
Когда воздух вдыхаю свободный
Чувство горечи вслед пронеслось.

Тело помнит твои удары
Я им рада, они навсегда.
Не пройдут мои чувства-ограды
От мирского моего бытия.

И до старости будешь в сердце,
Я ношу тебя вечно со мной!
В голове и в душе беспечной
Будет тлеть все тот же огонь.

Несмотря ни на что я знаю
Что судьба моя ты, а не тот
Кто скажет люблю и верю
И всю жизнь со мной проживет!


Рецензии