политика спама

Достучаться до небес
Мне хочется теперь,
Когда поступок не имеет вес,
И разума закрыта дверь.

Пялятся все на монитор экрана,
Забыв природы наш простор.
Стала жизнь зависима
От разума потерь
Так это. ты мне поверь!

От глупости, бессмысленной политики,
Без идей разума,
Идут,лишь блики,
Носители электронного спама.


Рецензии