Сама себе я первый враг

И всё идёт совсем не так,
Как мне хотелось изначально.
Сама себе я первый враг,
А это больно и печально...

Кричу я мысленно:"Постой!.."
И снова слабость ненавижу.
Да, выход есть и они простой,
Но я пока его не вижу.


Рецензии
Класс! Так просто и точно!

Никита Чернышев 2   15.05.2017 22:44     Заявить о нарушении