Как получится!

Тут как получится:
То ли деньги к деньгам,
То ли гири к ногам!
 То ли песнь весела,
 То ль всю жизнь кабала!
То ль тюрьма да сума,
То ль себе господин!
 Не сойти бы с ума-
 Охрани меня, Господи!


Рецензии