Тарелка в порту Суффеля

Раньше я спал
Теперь я проснулся
Возьму ка на трал
Тех кто обулся

В сапожки из кожи
Лесного медведя
Видел я тоже
Как буйствовал Федя

В саду в огороде
На детской площадке
В военном ОСВОДЕ
Так вот при посадке

Тарелки в Суффеле
18 ого в час ,Ноябрь сг,
Икнется Емеле
Сьедет на раз

Сначала в Саратов
Потом на орбиту
С приставочкой тов
Такому кульбиту

Привесят ярлык
АТУ САТАНЕ
Глазами зырк зырк
Не быть бы Войне

 


Рецензии