Коротко о грустном

В душе будто пропасть, большая, пустая,
Ни мыслей, ни чувств, ничего. Но так больно.
Осталась одна, никого не впуская,
Шагаю вперед, притворяясь довольной.

Смотрите, судите, пытайтесь лезть в душу,
Для Вас она - остров, что необитаем.
Никто не поймет, что тревожит, что душит,
В каких облаках я всё время витаю...


Рецензии