А сердце живет любовью

А сердце живёт любовью.
Ни звонкая медь фанфар,
Ни гвалт пересудов вздорных,
Ни власти нещадный жар,
Ни замки, ни лесть, ни слава,
Ни пафосное враньё,
Ни пламя побед кровавых -
Ничто не заменит её.
Не пыжиться. Не томиться.
Не гнаться. Не гоношить.
Не красоваться. Не биться.
Любить. И только - любить.


Рецензии