Я не входила в твою комнату

Я не входила в твою комнату,
Твоих дверей не открывала,
Все эти годы сном не тронуто,
Постели нашей покрывало.

Слепую ночь луною скрашенной,
Не крали мы в любви опутанной,
И только память стала нашею,
Мечтою в вечность убаюканной.

Ночных садов и трели иволги,
Мы не бродили и не слушали
И разговором упоительным,
Молчанье наше не нарушено.

Я не трепала твои волосы,
Твоих кудрей не целовала я,
Ах, как же горестно, как грустно мне,
О том, чего не испытала я.


Рецензии