Что в тебе такого?

Что в тебе такого верного, близкого?
Зачем ты доводишь меня до безумия?
В толпе непохожих твой взгляд выискивая,
теряю по капли благоразумие.

Что заставляет идти на крайности,
бесстрашно шагая по острию лезвия?
И нету на свете большей опасности,
чем стать для тебя навсегда бесполезною.

Готова до боли терпеть отсутствие
твоих поцелуев горячих, пламенных...
Лишь дай мне любить. Любить до безумия!
Тобою все мысли мои изранены...

Зачем перед сном во тьму кромешную
тебе лишь желаю две бесконечности?
И делаю вид, что совсем небрежно я
порой отношусь к подобной сердечности.

Ты - моя осень. Сопливая. Нежная.
Мой сладкий ноябрь, дождем промоченный.
Ты испешиходил походкой неспешною
мой мир, состоявший из многоточий.

28.10.16. (ночь)
Посвящается С. А.


Рецензии