Схожу с ума

Схожу с ума, чего таить,
Могу и сам с собой поговорить.
И это будет продолжаться до тех пор,
Пока свет не заглянет и ко мне во двор...

Я живу в параллельной реальности,
Как и все поэты, художники и писатели.
И не случайно рифмой говорю,
Я так свой взгляд на мир боготворю!


Рецензии