XXI век

Боль. Печаль. Печенье. Слёзы.
Доброта. Зима. Морозы.
Листопад кружит во мгле.
Ветер воет,душа ноет
Об стекло бьют слёзы туч
Я смотрю на них рыдаю
И смеюсь,и унываю.
Книга,последнюю главу я закрываю.
Тёплый чай,горячий кофе.
И латте в постель
Немного!
Круассан,Париж,духи,
Ля де Франс,Биг Бен,пути,
Современность,мода,шмотки,
Популярность,инстаграм,
Вот вконтакте,лайки взаим,
Жить ли вам же не пора?!
Маты,крутость, пресс - красавчик!
 - Алкоголик и тупой...
Но не все такие,знаю
Просто образ выражаю.
А Любовь? Забыли да?
Чувства вы не цените,больные...
Лишь богатство. Что ещё сказать?
Неужели не права?
Признайтесь честно...
Вас никто ругать не будет
За эту откровенность...
Признайтесь сами вы себе
Откройте душу!
Сочувствие - вы помните что это ещё?
Для большинства важны лишь деньги, слава,души
А жизнь?
Умеете ли жить? Скажите,а?
Мне жалко всех...
Поэтому пишу поэму...
Можт у кого-то заиграет сердце.
Быть добрыми совсем не страшно
И ведь у каждого из нас свои причуды
Да?
Признайтесь, одиночество должно уйти,
Ведь каждый заслужил частицу малой той любви.
Сейчас я плачу,разрываюсь,
А ты страдаешь от любви,
Поверь - это беда,
Но ведь она в твоём лишь сердце!
Ты просто улыбнись проблемам
И знай,тебе станЕт немного легче,
Мне поверь!
Лишь просто нужно постараться
И никогда уж не сдавайся!


Рецензии