Чтоб не сравняться злостью с подлецом

Бывает всякое у нас в соседях:
Ты им добро, они же, только яд.
Не превращайся, от того, в медведя.
Будь опыту такому тоже рад!
Любовью побеждай, а не проказой.
Твоё лишь слово станет пусть венцом.
Не отвечай на яд, своей заразой,
Чтоб не сравняться, в злости, с подлецом.
  29.10.2016г.14:11


Рецензии
Аналогичная позиция и у меня. Делай добро и кидай его в воду...

Александр Балаев 2   03.11.2016 08:06     Заявить о нарушении