Хочу с тобой сейчас

А я б с тобой сейчас по парку прогулялся!
Спускающийся сумрак украшала ты...
И я тобою Откровенно любовался,
Ты для меня подобие Весны!
Когда приподнятое настроение,
И хочется летать...
И от Любви похмелье! (СВ(к))


Рецензии