О любви

Что Мир наш сгнил я не согласен
Влюбляться надо всё равно
Ведь свет любви всегда прекрасен
Все говорят о нём давно!

Поверь любить не разучились
Не всех прельщает кошелёк
Я много видел женщин. Каюсь!
Но и в любви познал я толк!

Меня любили и за деньги
И бескорыстно, просто так
И нет в душе моей сомненья!
Любовь жива! Иль я дурак!

Её не надо опасаться
Любовь лишь надо понимать
Посыл от любящего сердца
Как счастье надо принимать!


Рецензии