Не могу я думать о другом

Не могу я думать о другом,
Хочу поговорить о личном, о нагом.
Пока не исчерпается проблема,
Пока с лиц людей не пропадёт эмблема,
Что всё в этом мире можно купить.
А мир ведь этим не скрепить–
Всё только хуже непременно станет,
И шторм на суше и на море грянет!
Пока мы не исправим всё как есть–
Я не могу спокойно спать, я не могу спокойно есть...


Рецензии