Телепатия

   Не знаю, что в тебе такое:
   Гипноз иль чудо колдовства
   Не оставляешь ты в покое
   Моей души и естества?

   И иногда с душой больною
   Хожу и мучаюсь, как тень.
   И думаю, ну что со мною:
   Печаль в такой прекрасный день?

   Всё отболело, пережито,
   Иль перечёркнуто, иль скрыто...
   Но что тревожит? Не пойму
   И телепатию кляну.


Рецензии