Есть ты

Верю,
что среди всех холодных.
Эгоистичных.
Напрочь беззаботных.
Между всем публичным.
И таким безразличным.
Есть ты.

Сердцем добрый.
Очень искренний.
Досталь скромный.
Желая стать близкими.

Верю,
под этим небом бесконечным,
в долгом нашем пути млечном.
когда мечтаем о вечном,
представляешь меня,конечно.

Чувственную. Ранимую.
Эмоциональную.Красивую.
Яркую. Нежную.
Со страстью безбрежною.

Верю,
что будем ,обнявшись,
встречать рассветы
жарким летом.
Искать ответы
на вопросы планеты.
И не думать, где мы.


Рецензии