Наш дом Земля

Мой голос бесконечно говорит:
Душа за мир болит, внутри уж всё горит.
На эту тему бесконечно я могу писать,
Ведь есть что людям мне сказать!

Давно наш мир погряз в войне,
Горит всё синим пламенем в огне!
И это пламя люди сами поддувают,
Неужто сами и не знают,
Что так планету и себя погубят!
Нам некуда больше идти,
Планеты новой не найти!

Наш дом – Земля,
Планета войн, огня...
Её мы сами непрестанно губим,
Зачем так делать, коль все её мы любим?!


Рецензии