Вы мне позвонили

Вы мне позвонили:"увяли розы,"
что Вам две недели назад я принес?
я огорчен,но,пожалуйста,не лейте слезы
дольше всего не увядает только мороз

Вы тогда,продолжал,письмо написали:
со словами4люблю,люблю,люблю
и потом с П.С. дописали
о встрече молю,молю,молю

Я затерялся в буквенном лабиринте
и тону в омуте Ваших слов
снисходительно меня извините
а где же здесь про любовь?

Ну,хорошо,буду я милостивый
и все таки назначу Вам рандеву
прошепчу в полголоса,нет в полсилы
"в сквере у дома где я живу"

И опять мне звонок - спросил розы?
жду ответа и в трубку молчу
нет,после Ваших слов у меня высохли слезы
просто дату и время узнать я хочу

Тогда когда куда-то уйдут морозы
и птицы в зеленой листве запоют
букет нарежу распустившейся розы
и в сквере в беседке найдем свой уют.


Рецензии