***

Лимонно-малиновая субстанция
По пищеводу, от горла к заднице,
А где-то за стенкой криком и танцами
Дразнятся…
Суки…
Скачут от пола и к потолку
Визжат и бесятся
А я здесь болезный толкую
С месяцем
О равноправии, о равновесии
В мире добра и зла
О красоте,
о пользе Божьего ремесла
И о тех, кто за стенкой
Еще не спит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.