Лета концентрат

И в летнем концентрате
Прелесть есть.
Когда бывало,
Как турист гуляешь.
Наловишь рыбки
И пожаришь.
Но,не всегда
Хороший есть улов,
Тогда берёшь,
Из завтрака туриста,
С колбаской,с сыром
Бутерброд.
В лесу,такое,для еды,
Прекрасно подойдёт.
Тепло от костерка,
И от реки прохлада,
Услада для души
И ничего не надо.


Рецензии